❒味へのこだわり
方々からの旬を選び抜き「味」にします。
山海の素材に吟味に吟味を重ね『味』にします。
鮮度を技で『味』にします。
献立の妙で『味』にします。
お客様の満足は結局『味』だと思います。
当店のお料理には「ブランド食材」はあまり使用しておりません。
その価値に比して高い値付がされている可能性を避け仕入れ値が、 いたずらにお料理の売価に影響しないように気をつけています。
ブランドはそのものの価値の補償という一面がありますが、素人の方の判断の目安でもあります。
我々プロは食材を選び適正価格で仕入れる事こそが勝負。
目利きこそが経験であり技術です。
質の高い商品をお客様に適正な価格でご提供させていただくために
ブランドのみに左右されず、自分たちの五感で食材を選ぶことには努力を怠りません。
❒人へのこだわり
食べる人、作る人。料理で『人の和』を育てます。
日本料理の技術は、ユネスコの「世界無形文化遺産」に登録されたほど世界に誇れるものです。
食べ物の大切さを通し『人の心』を育てます。
美味しいを提供する大変さを通し『人の力』を育てます。
協力することを通し『人の信頼』を育てます。
当社の味と人とでお客様に『幸せ』を感じていただけるよう努めます
❒自然へのこだわり
全ての旬の恵が自然からの恩恵であることを知っています。
車を使用し、排水も流しています。少なからず自然に対して悪影響であることを知っています。
我々の生活にかけがえの無い自然が必要であることを知っていいます。
美味しさの源はきれいな海山河川やふりそそぐ太陽などの自然です。
それゆえ当社は自然に対しての配慮にこだわります
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